CHERPAtualizado em 18 de agosto de 2026Arthur Eidt
Como liberar usuarios
Neste artigo, vamos aprender como terminar uma sessão de utilizador que esteja sem utilização ou tenha ficado bloqueada.
1. Aceder ao menu Sobre
É necessário que alguém consiga aceder ao ERP e clicar no menu SOBRE.

Na lista de utilizadores, selecione o utilizador cuja sessão pretende liberar e, em seguida, clique no botão Liberar utilizadores.


